Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 213.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
30-Jul-2014Análise econômica da produção de ovinos em sistemas de seleção genética e vendas de cordeiros para abateSantos, Elison MatosSantos, Anselmo Domingos FerreiraPós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2014Potencial antioxidante da polpa liofilizada do fruto do noni na congelação do sêmen ovinoSantos, Vanicleide da SilvaSantos, Anselmo Domingos FerreiraPós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Mar-2014Determinação de energia e metabolizabilidade de nutrientes da farinha de resíduo de camarão em frangos caipirasNascimento, Robson SantosBrito, Claudson OliveiraPós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2014Curva de crescimento de codornas ajustadas por modelos não linearesRibeiro, Marta Jeidjane BorgesBarbosa, Leandro TeixeiraPós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Jul-2014Qualidade de silagem da parte aérea da batata doce e sua influência no desempenho de cordeirosFreire, Ana Patrícia LisboaBackes, Alfredo AcostaPós-Graduação em ZootecniaDissertação
16-Set-2013Uso da manipueira como suplemento na dieta para cordeiros Santa InêsSantana Neto, José AdelsonSantos, Gladston Rafael de ArrudaPós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2013Caracterização da silagem de rama de batata doce com aditivoCorrêa, Annelise AragãoBackes, Alfredo AcostaPós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Ago-2013Silagem de bagaço de laranja pré-seco na alimentação de cordeirosValença, Roberta de LimaValença, Roberta de LimaPós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Jul-2013Estimativas de parâmetros genéticos de características reprodutivas de ovinos Santa Inês utilizando inferência BayesianaMontalván, Zoila Catalina Rabanal deBarbosa, Leandro TeixeiraPós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Jul-2014Características quantitativas da carcaça e físico-químicas da carne de cordeiros Santa Inês abatidos com três espessuras de gordura subcutâneaAndrade, Ana Carla SantanaSantos, Gladston Rafael de ArrudaPós-Graduação em ZootecniaDissertação